小荷实际上就是一个“缘分天空,就像你说的:“我们在粉色的雪城中相遇,那表示我们有缘分愿做那些无谓的牺牲,来保护我的朋友,天空的月色是那么灿烂,我愿用那颗弱小的生命来抚慰那些沉睡的生灵,愿拥有一颗博大的胸襟,一颗真诚的心”
最近又有许多会员要走了,我不明白这是为什么,但是我希望你们能留下,小荷永远是你们的家!
今天刚来到小荷,就看到留言版上“月之吻儿”和“粉红的雪城“说要走,虽然这样的事情不是第一次了,但我还是十分地惊讶。我不明白曾经想要离开小荷的会员为什么那么脆弱,你们不要把小荷看做是一个充满了火药味的地方,小荷是架起我们的友谊的桥梁。
雪城妹妹,这是我第一次叫你“妹妹”,但希望这不是我最后一次叫你“妹妹”,你能够和小荷里的朋友相遇、相识,这就是一种缘分,一种幸福。难道你就一点儿都不留恋小荷吗?难道你就没想过你的朋友们会多么伤心吗?
粉红的雪城,你要走的原因是没人看你的文章吗?我不明白,曾经在我们心中是可爱的妹妹的你,就要因如此之小的事情而离开。
小荷实际上就是一个“缘分天空,就像你说的:“我们在粉色的雪城中相遇,那表示我们有缘分。愿做那些无谓的牺牲,来保护我的朋友,天空的月色是那么灿烂,我愿用那颗弱小的生命来抚慰那些沉睡的生灵,愿拥有一颗博大的胸襟,一颗真诚的心。”然而,你并不明白,你走了,会让多少人伤心,如果你仍然愿意保护你在小荷里的朋友,就请你留下,只有你留下,才会使我们感到快乐,感到欣慰,你知道吗?
妹妹,你曾经带给我快乐,你曾经让我感到幸福,但是,现在,你却要走了,现在你带给我的只有伤心。
也许,我说的再多,也不一定能让你留下离去的脚步,但是,我希望你能听一听大家的看法,想一想大家的感受,也许,你会明白的!
如果你决心已定,那我只有祝福你:
祝你找的能让你开心的归宿!但不要忘记我,不要忘记你的朋友,更不要忘记小荷!