和你的名字一样,你很快乐,你很开朗,你给了我很多快乐,你是一个飞翔着你的快乐天使!不知怎么样,你当我是你很好的朋友时,我真的很感动,我和你做朋友,我很荣幸,我很开心。谢谢你喜欢我,谢谢你鼓励我,谢谢你信任我。“嗯,你对我真好。”这句话一直我耳边里“响”着。这是你说的话,你好像在多谢我,我感到很温暖啊。被人多谢的感觉是很痛快的,我很开心。飞飞,你的作文不错,我会认真看的。反正我会支持你,我会记住你。如果我把你忘了,你就来惩罚我吧。我愿意的!飞飞,祝你永远快乐!快乐,祝你永远自由地飞翔!
酷女孩
呵呵,小女孩儿啊,我不能再失去你这个妹妹了。曾经我和你聊天的时候,你很主动和我大招呼,并和我做朋友。但由于我很忙,我也忘了我做什么事,所以很少理睬你。你那时候没有理我了,我很伤心啊,我不想失去一个朋友!虽然你和别人聊得很快乐,但我也没生气,我最终离开了聊天室。不过,前几天,你忘了我是谁,就重新和我聊天了。哈哈,你还叫我姐姐呢,我有说不出的开心。姐姐,姐姐,多好听啊!好笑的是你当我是哥哥,我是女的,以后不要弄错咯,要叫姐姐啊!有空的时候,我要多和妹妹你沟通啊,我要做好你的姐姐,我要名副其实的姐姐。我要做很好的姐姐,妹妹姐姐来了!
我觉得这一系列的作文很可爱啊,我可以和可爱的妹妹们沟通了,但同时我在写姐姐的系列,也很开心啊!期待写哥哥的系列或是弟弟哦~哈哈,期待啊!