超黑。
第一个写他,是因为他是我在班里最讨厌也最喜欢的一个男生。别想歪了,不是那种喜欢。说到黑,他的确是挺黑的,简直就是非洲黑人,不过挺酷的,而且很高,1米74了,跟我老爸一样高哦。他的身高给他带来了好处,但是我却麻烦不断。班里人这样说我们俩:“麦炜伦是火星,陈璐是地球,他们俩,火星撞地球!”这话我赞成,我们俩要不不说话,要不吵一架。本来吧,带着幅眼镜样子还好一点,不带眼镜,妈呀,简直就是一癞蛤蟆。
有一次我们俩上英语课“说话”,不过也没动口,就是传纸条,笔聊。我跟他说我有一个姐姐,叫陈语诗。姐姐画画很好,他就问,那她能画你这多水仙花吗?我不知道什么意思,就回传问他。没什么,说你长得漂亮,绝无他意。这是他的回答。我有点纳闷,这家伙有这么好,无端地来夸我。我纳闷了一整天,放学时突然醒悟——混蛋,水仙花有毒的!拐着弯来骂我!又有一次,我们传纸条对骂,用英语对骂。结果后来骂得没词了,他就问生蚝街英文字典查着词来骂,我险些晕倒。
这家伙和我有很多相同之处。大家一样粗心,有的时候甚至会不约而同地想到一块。有一次竞赛,我跟他坐得,他坐最左边,我坐最右边,结果作文两人竟然写了同一个题材。不过,西西,我得了33分,他只得了32分,哈哈!但是这后来成了同学们口中的笑话:心有灵犀一点通。这灵犀嘛。我不得不说说,关于我和他之间的诽闻,那是络绎不绝。传得整个年级都沸沸扬扬。传说很多女生喜欢他,我就成了她们共同的情敌,汗~我是清白的!传说说他喜欢我,又说我喜欢他,惨呐。
他的成绩超好,不过就是超粗心。他不是很努力,但是成绩依然很好。我们俩是数学老师的“宠儿”。他数学解题能力一流,每次做综合卷,他为了防止计算题出错,每一次都找我对答案。我当然是义不容辞。不过,如果是英语或者是语文,我是绝对不会的。这就是我喜欢他的原因。呵呵。
有一次我不小心把他家电话给了JOKER,结果没过多久JOKER就非常“热情”地打电话给他。第二天早上我被他狠狠地K了一顿:“你是不是有盐城的朋友?昨天你的好朋友打电话来我家了!”切!给你打电话是看得起你,真是的,凶什么凶?我想打他,无奈,他太高,我得把手抬起来才能打到。一向懒得出汁的我,怎么可能抬起手呢?再说了,他的体重和身高远比我大,惨,打他,5分钟后,你会很惨,不过,他不敢打我。哈哈。
下期人物:林晓丹
(未完代续)