或许在你心里我并不显眼,我只是过初级,而且不出色的初级我也不想很出名,但我很想知道在你心里,我是怎样的人我说过,我和你一起真的很开心,别人都说我很成熟,但你却鼓励我要怎样怎样,谢谢你哦!
620
(获开朗大奖、善解人意大奖)
月之吻儿
无论发生什么事,你都是我的好朋友。你其实是个很负责任、幽默的女孩。我和你的接触不算多,但我依然很想能和你多多联络,我想知道在你心里我是个怎样的人。我知,我不是很突出的人,我不是很出色的人。但我仍然当你是我的朋友,因为我们始终是朋友。