雷锋精神永不过时我们要以英雄楷模们为榜样,学习英雄们临危不惧舍己救人的英雄气概,学习英雄立足岗位,无私奉献的精神.....
人的生命是有限的,为人民服务是无限的,我们要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去,这是雷锋同志的一句话,这句话在任何时代都很实用,雷锋精神永不过时。我们要以英雄楷模们为榜样,学习英雄们临危不惧、舍己救人的英雄气概,学习英雄立足岗位,无私奉献的精神,特别是在当前面对来势汹汹的非典疫情,我们广大青年团员要万众一心、团结起来,以实际行动谱写一曲新时代青年无私奉献、全心全意为人民服务的新篇章……