十三我为了你更新了一篇文--ROOT寄书我都没那么积极。好啦,不说废话,生日快乐,生日快乐,生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐。
“你是去旅游还是去寻亲?”这一下便把我问蒙了,也问傻了。我蓦然发现,当我在选择路线的时候,考虑最多的往往是哪里住了几个我的好朋友,我觉得我已经把自己局限在你们的范围了。在2009年的1月份时,爸爸说要去北京,我一下沸腾了!当时的兴奋表情是极度的扭曲,接着心花怒放,眉开眼笑,最后是辗转反侧。盼望着盼望着,暑假终于来了,“计划永远赶不上变化”当家里的事一件又一件的冒出来,我满腹的悲伤,不禁重重的叹了一口气。啊,13,这是一种遗憾的悲叹,有时候想,也许我们真的突然就面对面的很近,可是终究要隔着许多城市的阻碍,这就是理想与现实的差距,但是,有的意念是不会倒塌的。
你的名字里有住在晦暗世界的吸血鬼,那是一个将自己桎梏在零度空间,拒绝融化,拒绝所有的光和热的生物,可是你不同,在我眼里你是一束光芒,你是我鞭策自己的榜样,是我所向往的另一个世界。在你的传奇世界里,我可以策划自己的未来,可以追求我今后该完美渡过的青春岁月。这份想望静谧威仪,深藏在我心底,当别人问起我的将来计划时,我便佯装不知,因为这是属于我自个的秘密。在这里我把它告诉你,希望你能更加确认肯定自己,你是为人所需要的,是重要的,是光明的勇士,是我们大家的13。
“走过岁月我才发现,世界多不完美,成功或失败都有一些错觉……局中人才了解”这是刘德华的一首歌叫做《今天》,每次遇到一些挫折,我就大声的唱。也许你现在踌躇在选择或者困那的边缘,想一想这也是暂时的,不可能会定格在你的生命里,让你进退维谷,所以你就勇敢的跨过去,无论什么事,只要硬着头皮去做就行了,为什么一定要在乎结果的惨重?人生不就是潇洒走一回吗?人不就是凭着一股闯劲才能创就大业的吗?不知不觉又是一年,我真想谩骂这流水般的光阴,看着白花花的时间从我的一举一动中悄然穿过,我心如裂帛,。看着你随着时间而又增加一岁,我笑靥如花。你16岁啦,却依然如故。我们彼此交谈甚少,但总觉得很熟悉,好像已经结伴十几年的老朋友。我只能从你的作文中观察你的成长,有时心酸,有时无奈,我也只能在留言上祝福你,鼓励你。你的表情一点都不丰富,你也一点都不会隐藏心思,你的言行字句就是你的人。希望有一天我能更加对你大彻大悟,你就是浮云一样,渐行渐远渐无书,但是,你始终在我心里,永远,永远……
当整个世界开始微茫的时候,愿你不再与黑暗融合,不再滞缓悠长,不再阴凉。当你能够冲破黑暗的氤氲发出耀眼的光芒拯救大地时,我会为你喝彩,我坚信你是sunshien而不是VAMPIRE13
我们彼此追逐对方的脚步,却倒在自己的步伐下,那么请爬起来,我们继续向前!
这个年代充斥着泡沫,我们被挤压的不堪,甚至达到崩溃。十三,你能消灭泡沫吗?
每一朵花都坚信自己是最美的,其实美不美已经不重要了,一朵相信自己的花,你有什么理由说它不美?