【小学作文】(三年级)我的玩具“小飞龙”
PS:我三年级写的写事文章,不知道能不能发,不行的话就退稿吧!抱歉.
我有一个非常可爱的玩具,它叫小飞龙,它是我去北京的时候叔叔送给我的。
有一次,我带着“小飞龙”去玩,这时,“小飞龙”好像在说:“不行,你作业还没有写完呢,写完了再去玩”。听了“小飞龙”的一番话,我就认认真真地写起作业来,这时,我碰到难题了,想了半天还没想出来,“小飞龙”又说:“今天老师讲了这种题目,怎么不记得了,快,想一想?”忽然,我眼珠子一转,噢!我想出来了,我急忙写了起来,写呀,写呀!终于写完了,我抱起我的“小飞龙”,它好像在说:“小主人,你真棒!”
我爱我的布娃娃“小飞龙”,它不仅惹人喜爱,还给我带来了无穷的乐趣。