暮春,公园里充满着诗情画意。我顺着柳树阴凉的小路散步,只见那依依的垂柳,仿佛绿衣少女羞涩地低着头,在朝阳中舒展着柔美的身姿。
暮春,公园里充满着诗情画意。我顺着柳凉的小路散步,只见那依依的垂柳,仿佛绿衣少女羞涩地低着头,在朝阳中舒展着柔美的身姿。在远处绿丛间,出现了一个黄点,啊!迎春花!只见春风拂过它那金色的笑脸,在温暖的春风中轻轻摇曳,它在春的怀抱中那么娇艳,那么生机勃勃!
我想起了自己的妈妈,每天晚上我睡下后,妈妈就来到我的房间,亲吻我。妈妈在公司加班回来的第一件事,也是走进我的房间。
“叽叽喳喳~”小鸟清脆的叫声打断了我的思绪。少妇已经离开。这时,随风飘来一阵幽香!