同学的作文。现在我们的生活水平提高了,我的家乡的变化也很大。
现在我们的生活水平提高了,我的家乡的变化也很大。
大连以前的经济不是很好,家家一个月也挣不了几个钱,能维持生活,已经不错了,没有人乱花钱,想买个东西都买不成。现在经济都上来了,家家户户都有了新的家具,还有的家买了小区的房子,生活从此焕然一新。可想而知以前和现在变化多大,以前没有人能买得起好房子,现在能买起了
我们现在的良好生活,你可曾想过有多少人用鲜血洒满了大地换来了今天美好的生活,有多少人为我们人民着想,使我们富裕起来了,我们应该感谢那些所有做出贡献的人,珍惜现在生活的一切。我的家乡现在变化真是太大了。