玫瑰花说:“小仙女叫我帮助你实现两个愿望,就算给你的救命之恩吧!你快说。”
一天早上公主来到花园来赏花。公主她在一棵大树下看见一头凶猛的老鼠,欺负一个黄豆般大小的小仙女。可是公主天生都怕老鼠,但是她看见有人被欺负了,她非常气怒,就把胆子“提”起来,然后毫不犹豫地把这头欺人太甚的坏老鼠拎了起来,说:“你这个坏家伙,-老鼠,竟敢欺负比你弱小的,小心我也来欺负你!”
仙女一转身就没掉了。公主把礼盒打开,原来是一颗小小的种子,公主把小小的种子种到泥土里。过了几个月,种子“变”成了一朵漂亮无比的玫瑰花。玫瑰花说:“小仙女叫我帮助你实现两个愿望,就算给你的救命之恩吧!你快说。”
公主想了想说:“我要智慧和勇气。”
顿时公主感到自己无比的聪明。以前非常怕的东西现在都不怕了,可是,玫瑰花也跟小仙女一样一转身就没有掉了。