操场东北边,王蕊娜蓄势待发,正在寻找目标,准备好给对手迎头痛击,真是巾帼不让须眉。北面语文老师的猛烈攻击,致使军体委员孙华鹏满身都开满了白色的“花朵”。再看旁边的孙逊晋,到哪儿也不忘舒服,正躺在雪地上,与大地来了个亲密接触。每个人都沉浸在快乐之中。我正看得入神,突然一个雪球朝我袭来,原来是黄中陆扔的,我立即以飞快的速度抓了一把雪握成球朝他扔去,却不料打到了迟浩林的头上,这可把他“激怒”了,朝我反攻,这下我又多了一个“敌人”。趁这个空子,黄中陆不知从哪举来了一大块雪,向我砸来,我无计可施只好跑到了排球场上,由于地面滑,我小心翼翼的停了下来。而黄中陆却不知情,一个阴谋正等着他呢,依旧气势汹汹的冲了过来,这时,只听“轰”的一声,只见黄中陆无奈得趴在地上,这可把周围的同学给逗乐了。
不一会儿,下课铃响了。在同学们的表情上可以看得出来,大家还没玩够呢,都舍不得扔下手中的雪球,但是没办法,同学们只好不情愿的离开操场。
这次打雪仗,我们真的很快乐!