第二次:班主任念偏科严重的前十个同学,其中就有我。我就是那光荣的十分之一。
第三次:班主任念退步较大的几个同学的名字,其中也有我。我就是那光荣的几分之一。
第四次:班主任念从上学期期末开始,成绩小弧度直线下滑较大的几个同学。我就是那光荣的几分之一。
第五次:班主任念有2门上了130分,一门较差的几个同学。我就是那光荣的几分之一。
第六次:英语老师念英语考得较好的几个同学的名字,我就是那几分之一。注意:是较好,140分以上的才是好,第一名是最好。
第七次:班主任念学习踏实勤奋,但是学习方法不当的一个同学。我就是那光荣的独一无二,唯一。
第n次~`~太邵皮了,就不说了。
反正我今天是心情郁闷惨了,虽然我妈妈没骂我,但是我自己晓得自己考得怎么样。我再这么下滑的话,期末分班肯定分的是差班。现在开始,我要努力起来,我要下挑战书的人是曾凤麟或者是张春雪,还没选好。等到起星期一接受我的挑战书嘛,不过给我下挑战书的人好多,光班主任指名让别人给我下挑战书的就有好几个了。我要努力才行啊,我要等到那天一个月后的今天,她们几个给我拿着600字的检讨书给我服输,“跪倒唱征服!”哈哈,我也要那天看到某个别我挑战的人像我认输。哈哈,我要开始努力了,明天还要去补课。
加油哦!!!加油!!!