而樱之桃更加的努力了,因为她星期五就要表演了,她的同桌就是“鑫(很胖,声音很大,老师给起外号为‘大喇叭’)”,时间过的真快啊!一转眼就星期四了,先是“翔(班长)”和“岚(地理课代表)”表演了,“翔”看起来很紧张,而“岚”同学却一点也不紧张,还跟别人说笑。
上课铃声响了,“翔”和“岚”走上了讲台,翔紧张的不得了,说话总是往错说,害的同学们哈哈大笑。表演完了,只见翔深出了一口气,回到了座位上。明天就是樱之桃和“鑫”了,他们一下课就排练了起来,可认真了。当然,功夫不负有心人,星期五那天的表演,取得了老师的表扬。
下一节课就是“坤(樱之桃的死党)”和“祯(最胖的男生了)”表演了,坤太紧张了,一上台,本来要说“下午好”的,结果说成了,“再见!”把老师和同学们搞的大笑起来!
表演中有趣的事情,我就不一一去说了,下面在说一说别的事情吧!
记的快期中考试了,同学们每天都在努力的学习英语,每天都在背单词,听磁带,读课文。期中考试成绩下来了,班里的第一名是“伦”同学,99分,樱之桃羡慕死了,她才考了84分,她差一点哭了,可随然是84分,但是坤还很羡慕樱之桃呢!因为坤自己才考了60分,哎!!差一分就不及格啊!
樱之桃和坤也并不是最倒霉的,最倒霉的就是“林”了,他居然连95分都没有上啊!他可是英语课代表啊!
一说英语课代表,就又有一件事情发生了。
不是这次期中考试樱之桃才考了84吗?可是老师在选第二个英语课代表时,老师并没有选“伦”同学,而是选了樱之桃同学,樱之桃心里也很不清楚,为什么要选自己,没办法,她只好认真当英语课代表!
于是,又有一系列的故事发生了……
(未完)(不要改格式哦!)