她却哭的更厉害了,“丈夫和儿子都离我而去了,要是你有个什么闪失,我该怎么办啊!”沈阿姨表面上很坚强,其实内心是很脆弱的。
“我这不是没事吗?”我看着她,笑了笑,“小然会一直陪着您的!”
她抱紧了我,久久不愿意放开。过了许久,她终于松开了抱着我的手,奇怪道,“你为什么要去酒吧那种地方?那里多乱啊!”
“我……”我一时之间无语。
“我一定要找弄伤你的那几个人!让他们得到应有的惩罚!”她自顾自地说道,眼神之中带着一丝凶狠。
我连忙摇摇头,“不用了,真的不用了!会有人会惩罚他们的!”要是让沈阿姨去找了那几个人,那几个人定会把事情拱出来。若是她知道了,我是帮别人挨了一刀,即使那个人是帮了我的,她大概也会很不解吧!到时候她问起来,我就更不好说了。
“可是,我咽不下这口气!”他看了看可怜巴巴的我,又软声道,“好吧,好吧!都依你的!就你心善!”
“阿姨,我会没事的吧?”千万不要被砍残了。不过,如果真是这样,我也是自找的,是我自己愿意的。虽然,他只是把我当成一个傻傻的陌生人,可是无论他是不是言栎熙,但他有一张言栎熙的脸,我就会一直守护他。
“你没事,还好冬天衣服比较厚,没伤到内部!”她点了点我的鼻子,“也不会留下伤疤的哦!”
我松了一口气,笑着点了点头,“我想休息一下!您就先出去吧!”
我的伤很疼,但我的心很甜。熙,我终于又见到你了,至少,我见到了你的脸,我思念的你的脸,终于真实的出现在我眼前。
熙,她说他是Henry,她说他不是你,而他也一点儿都不认识我,他不是你,对吗?如果他真的是你,他不会这样对我的。
熙,如果他真的不是你,也好,因为我似乎不能忍受,一个和你长的一样的人,却一点儿也不认识我,并且还有了女朋友。不过,那也没有关系,因为,你在我心中,是无可取代的。
那么,他到底是不是你呢?熙,如果你还记得我,那么,请告诉我答案吧!他有着你的脸,也许,这是上天给我的恩赐,让我去完成曾经欠你的幸福,只是,他现在很幸福,有他爱的人。也许,这是上天给我开的一个玩笑,只是为了好好捉弄我一番。因为,上天知道,因为他有你的脸,所以我会不惜一切代价,让他幸福。
那么,我欠你的幸福,真的还不了了吗?
熙,我该怎么办才好?我该怎样面对一个可能是你也可能不是你的Henry呢?即使不管他是谁,他有着你的脸,所以我要守护他,可是,这未必是他愿意的吧!