一切是幸福还是悲伤,为什么当初的相爱,现在却变成了悲伤的回忆;是女孩不够勇敢,还是男孩的不挽留?一场爱情,难道就是这样儿戏。是不是一切早注定结局都是分手?
曾经,有一个故事,令人怀念,令人无奈。                             ——题记
一次,小女孩同小男孩约好出去玩,但是不知道为什么下起雨来,小女孩很焦急,跑到和小男孩见面的地方,害怕小男孩会被雨淋湿。谁知道只是她自己在那里傻傻地等,等了好久好久,淋了很久的雨。小女孩好失望,失望小男孩为什么没有来,而且还不向她解释他没到的原因。之后小男孩还当着小女孩的面前和别的女生说说笑笑,不在乎小女孩的感受,小女孩表面假装不在意,其实心里是那么那么地介意。小男孩这样地就懂,也让小女孩的朋友在那边胡言乱语,说小男孩怎么可以这样花心。小女孩听了,心里很难受,终于写了一封信给小男孩,跟他说分手。系哦啊男孩拿到信以后,还很开心,令小女孩很伤心。第二天,小男孩回到教室,没有发现小男孩有一点地不开心,小女孩也没有问小男孩,他们分手他的不难过吗?也许他们的爱情只是懵懂时期的一场游戏罢了。
长大之后的小女孩以为自己已经忘记小男孩,忘记那段他们之间的回忆,但是长大的小女孩看见长大的小男孩,仍然会有伤心,会有痛。之后,长大的他们重新在一起。但女孩听到男孩曾经喜欢过另外一个女孩,又吃醋了,在想:他是喜欢我还是把我看成那个女孩子来爱?长大之后的小男孩不会再对小女孩说我喜欢你。女孩知道长大后的男孩自尊心更强,更要面子,但是女孩还是不能接受,他们之间已经回不到重新从前,变得很陌生很陌生。这一次,女孩说分手了,男孩还是没有挽留女孩留在他身边。
一切是幸福还是悲伤,为什么当初的相爱,现在却变成了悲伤的回忆;是女孩不够勇敢,还是男孩的不挽留?一场爱情,难道就是这样儿戏。是不是一切早注定结局都是分手?