雪花纷纷扬扬,你追我赶地在天空嬉戏雪很厚,我的脚踩上去感觉软软的,一踩一个脚印,还会发出“咯吱咯吱”的声音。
今天早上,我刚起床就听姥姥说:“快看呐,外面下雪了!”我听到后连忙穿上衣服跑过去看。雪花纷纷扬扬地飘落,你追我赶地在天空嬉戏,“啊!终于下雪了!”
一眨眼就放学了。到家后,我马上就把作业写完了,请求爸爸和我一起去堆雪人,爸爸答应了。到了下面,我用我的两个空药丸壳在地上滚来滚去,滚好了,我把小点的雪球放在了大点的雪球上。这时,爸爸把雪人的“五官”拿来了,我把“五官”贴上后和雪人合了一个影。
很快,我就过完了快乐的一天。下雪可真好呀!