如果真的有星期八,如果真的有天堂,如果还有下辈子不要修改格式啊.
"念沙师妹,知道一个传说吗?传说只要在自己爱的人的额头吻下去,他和她都会幸福的."
"哦,这么虚伪的传说也相信?你不是知道曼珠兰沙的传说吗?快说说."
"是知道一点儿,传说曾经的曼珠兰沙城是个富饶的城市,因为它有守护神阿努兰罗守护着,阿努兰罗有两个女儿,一个叫曼珠兰沙,另一个则是曼珠罗沙,当时两位先祖认真修炼,也算得到阿努兰罗的真传但曼珠罗沙却有雄雄野心,她不甘心与守护那个小城,再加之曼珠兰沙一直都比她优秀,纯洁,慈爱所以她决定要离开那里,去自己的一片天空,就在曼珠兰沙生日那天,阿努兰罗将挂在脖子上的一个药瓶里的药水撒向人间,满城的花儿美丽地绽放,阿努兰罗向世人宣布,那就是曼珠兰沙花,是人类的守护花人们开心着,幸福着此刻的曼珠罗沙却恨的咬牙,更强的嫉妒滋长,她开始不甘心一切幸福都是她姐姐所拥有,她要夺回来,她认为那是属于她的,那个时候好象是她就决定要打败曼珠兰沙以后的故事就再也没听说过了,我想这应该是个传说吧,现在的曼珠兰沙城里,连花的影子也没有."
枷亘长长地叹了一口气,又斜着嘴角笑了,他从房顶上站了起来,看着我此刻,我还回想着那个传说,气煤的神话,要是是真的话,那我一定要找到曼珠兰沙花.
忽然,一个轻轻的吻在额头绽放开来,我只是傻傻地惊异着,木木地望着枷亘的微笑眼前,一朵透明的花儿,纯粹的透明,我知道那是枷亘用他的力量绽放的花,好美静静的,悄悄的,我闭上了双眼,等待着五年修炼的来临心里一直默念着:枷亘,你是想让我和你一起幸福吗?谢谢你的祝福但我想揭开的东西太多了,太累了,有点倦了,想,静静地闭上双眼.
曼珠兰沙,曼珠罗沙.