光阴似箭,日月如梭。毕业的脚步离我们越来越近了。老师在叮咛,父母在嘱咐,我们也在努力,为了取得好成绩,为了进入一个好中学,也为了自己的明天更加美好。我们首先要做一个德、智、体、美、劳全面发展的合格毕业生。
有了德和智还不能算是一个优秀的毕业生,我们还必须拥有健康的身体,因为“身体是革命的本钱”,有了一个好身体,才能去做我们想做的事情,所以我们要坚持天天锻炼身体,做好眼保健操,好好地爱护自己的眼睛,让整个身体素质都合格。
一个合格的毕业生在美、劳方面也是不错的。他应该掌握一些中国传统文化,例如国画、书法等。也应该能动手创造自己的生活,好好照顾自己。
如果我们能够按照以上要求去全面发展自己,我们肯定能做一个优秀的毕业生。