我的梦想就是拥有一对翅膀,让它带着我飞向蓝天,在天空中自由地翱翔,让五彩缤纷的大千世界全部展现在我的眼前。
你听过“隐形的翅膀”这首歌吗?我觉得非常好听。每当我听到“翅膀”这两个字,就想到天使的翅膀。
这对翅膀能变成一个书包,能装书,变回翅膀时,书不会撒落,而会存在翅膀中,但重量不会增加,我们可以让它带着我们去上学。到了教室门口,翅膀就会变回书包,书也会装回书包中,可以正常上课。如果你没有带什么东西,只要心里想:美丽又神奇的翅膀,请把**送来吧!再默数三下,看看书包里,东西就会出现了。放学后,书包会变回翅膀带着我们去想去的地方。
这对翅膀还能随时随地变透明,让别人看不见。
我相信,人类总有一天会拥有天使的翅膀。