在我五彩缤纷、多姿多彩的童年里,有数不尽的趣事发生,每当开启记忆的匣子回忆那些趣事,我就情不自禁地笑出声来。
下午的时候,妈妈突然大叫起来:“咦!怎么少了两个鸡蛋呢?”我听了,大跳起来,心里默默地说道:“不得了啦1妈妈知道了是不是会K我呀!还是告诉妈妈吧!”我连忙跑到妈妈跟前去“招供”,说清了事情的来龙去脉。“哈哈哈哈密瓜”站在一旁的表姐都快笑破了肚子了,她抬了抬猫头鹰一般的眼睛说:“小傻瓜!人给不了母鸡给予小鸡所需的温度和发育条件的!”“哦!”我似懂非懂地点了点头。
童年里发生的趣事,每一件都像五彩的贝壳,托起了我美丽多姿的童年!