整个门布满了灰尘,门里阴森森的,透者几股冷气。天海不感进去。
到了晚上,她到附近的一个海宾公园去散步,绕着海,看着不纯净但仍养育着无数生灵的海,呼吸着海腥味儿,一切烦恼都没有了,再看着海边的小摊上摆放着五颜六色的大小不同的贝壳,写着吉祥,如意,幸福,欢乐等的豌豆,还有用假珍珠做的首饰…..还有一个最重要的——在一个普通的摊子里,有用火烧制的各种各样的玻璃玩意儿,这是她最字喜爱的,她想:长大的时候,她也要用玻璃烧制一个游戏王里,死着苏生的玻派品。
“不知道”
“我带你到黄观吧,那里有很多鱼”
“好吧!”
于是,妈妈带着天海到了黄观,拾阶而上是一座石拱桥,桥下是一片人工湖,水并不清澈,所以在桥上隐隐约约只能看到几团红的小球在闪动,走下桥后,映入眼帘的是一座高大的假山,山的周围又是一片湖,在山上有一座小瀑布,仿佛高山流水般的诗意。“怎么样才能去那座假山呢?”,这时,天海发现在湖中有4块巨大的石头一直通向假山。
天海想:“妈妈决不会让我到那么危险的地方去,怎么办呢?”
“放心,我会帮助你的。”
是蝴蝶,天海想
可蝴蝶怎么帮助我呢?,这时,妈妈的手机响了起来
“喂,你好,我是,好我这就到。”
“天海呀,妈妈有点急事儿,先走了,你先在这玩儿!”说着妈妈就急急忙忙地走了。于是天海小心翼翼地走过了4块石头,可是这时出现了一个大门,“好象电视中的牢门呀!”天海说。门是锁得,整个门布满了灰尘,门里阴森森的,透者几股冷气。天海不敢进去。“天海!”“是谁呀。”她转过头来看,是小晶。小晶走了过来,她们说了一会话就回家了。