积极乐观的对待生活,生活就如一面镜子,你对它笑,它也会对你笑。
这些天在看《笑着活下去》挺好看的,看这电视剧的时候是抱着纸巾在看的,把我哭个稀哩哗啦的,这是一部关于亲情的片子,简直就是催泪弹啊!里面的人物都是可怜的,无奈的。
在处事上多为他人着想,站在别人的角度想问题,多点体谅,多点宽恕,多点谦让,多点体贴。积极乐观的对待生活,生活就如一面镜子,你对它笑,它也会对你笑。凡事想开点,往好处想,别怨天尤人,不能对他人起坏心,做事要对得起天地良心,善待他人善待自己。不要对生活失去信心,没有跨不去的坎,要微笑面对生活,多对他人微笑。
风会停,雨会止,笑着活下去!