是谁带我们来到这个多彩的世界?是她,我们的母亲!是谁让我们迈出人生的日一步?是她,我们的母亲!是谁教会我们喊出人生的第一个“妈妈”?是她,我们的母亲!是谁让我们学会从原地爬起来?是她,我们的母亲!是谁教会我们一个个人生的道理?是她,我们的母亲!儿身在千里之外时,和人担忧?是她,我们的母亲!
母亲,我伟大的母亲,你可知道我对你的崇敬,对你的敬爱!人们说90后的孩子都是“娇”子,只知道自己要什么,从未想过别人!可是你们知道吗?在我们的心中母亲永远是在最高地位的!因为她的母爱渲染着我们的心田,描绘和我们蔚蓝的天空。
是谁教会我们喊出人生的第一个“妈妈”?是她,我们的母亲!
是谁让我们学会从原地爬起来?是她,我们的母亲!
是谁教会我们一个个人生的道理?是她,我们的母亲!
儿身在千里之外时,和人担忧?是她,我们的母亲!
是谁看到儿子如有所成是潸然泪下?是她、是她还是她!母亲、我们的母亲!
你的爱!是无人能低的!
你的爱!是无私的!
你的爱!是无尽的!
母亲!我的母亲!我爱你!