读《找准人生的北斗星》有感
我知道,人生的道路上还会有更多的困难、挫折,爸爸、妈妈不可能永远陪伴我,我要学会坚强,勇敢地面对一切,让我的人生像北斗星一样光芒四射!
读找准人生的北斗星有感
是呀,已经11岁的我,比起洪战辉、马云,真让我汗颜!第二天早上,在爸爸的陪同下,我来到篮球场,又学起了直排轮,我又一次摔倒了。这一次,我不要爸爸扶,自己爬起来,照爸爸的指点继续学。后来的几天里,我不需要爸妈的陪同,一个人练,我知道,人生的道路上还会有更多的困难、挫折,爸爸、妈妈不可能永远陪伴我,我要学会坚强,勇敢地面对一切,让我的人生像北斗星一样光芒四射!