我又给它起了一个特别的名字,叫做“圆梦之翼”好听吧!嘿嘿!你是不是也想拥有?那就与我共同努力!把它克隆出来吧!加油咯!
21世纪,克隆技术已十分发达,我幻想着,假如我会克隆....
小红的志向是可以到全国各地观光旅游,无奈使得他也很不幸,像小明一样晕车,不可以坐飞机,火车和汽车,这怎么办?总不能让他自己骑着脚踏车去旅游吧!所以他幻想着自己可以有一对翅膀,这样他就可以到长城去看中国的历史,到夏威夷去看那里的异国风情,现在好了,他的幻想成为了现实!多么让人欣慰啊!
通过这2件事后!我又给它起了一个特别的名字,叫做“圆梦之翼”好听吧!嘿嘿!你是不是也想拥有?那就与我共同努力!把它克隆出来吧!加油咯!