啊…… - -我知道是上学。所以大家都该晕的晕,该死的死……。但是我的文还是要看一下的……T T。
——题记
你不会相信我们才刚刚认识不到一个月的时间,因为我们正打的成团。你当然更不会确定我们或许曾经就是朋友,因为我们的语言和交流,毫无障碍。
我很想花大把大把的时间来赞美歌颂这个新的班级和集体,虽然才短短的两个星期而已,但是那种梦想和信念是多么坚固的凝成了。我们朝着同一个目标冲刺,我们心中怀着相同的夙愿,对峙着今后严肃的生活,我们选择,相信自己,相信他人。
说真的,我从未梦到过初中的生活原来是这么的精彩刺激。对,我的确是一个生活精致到完美的人类。我跟着我排列的课程表前进,我随着早在几百天前安排好的程序进行,我的计划不允许被任何人搅乱。我要发光!偶尔,我的眼皮会伴着钟声的消逝而无法自控的垂下。偶尔,回到家看到床便什么都不想的往上面一头轧过去,闭目了几分钟,我又忧心忡忡的爬起来奋斗一套套做不完的资料。偶尔,只有在走路才有思想胡思乱想的时间时,想起小荷里的故事和朋友会心酸的抽搐,透明的液体调皮的跃跃欲试。这些那些,还有前些。妈妈告诉我,不要怨恨累,这一切都是为自己好。我的累掺着快乐走,我终于体会了我梦寐以求的学习气氛。大家的积极让我觉得身边充满着一种无法拟与的气息,闻起来刺鼻而又清香。面对这个世界是甜美的冒险,抉择已经成为了平常亦平凡的事情,我也只能用坚定的眼神跟你说一声:加油。我们的青春叛逆不羁,但是,请记住,现在进入的是一个新的环境,也是人生中的过渡阶段,无论如何都要有所改变和控制。
写到这,我意识到自己已经离题很远了。我的脑子里又出现了老师的那个问题:你愿意做一个精致的人,还是随意的人。当时我的回答辩解让老师点头称是。说完自己的观点后,我安然的坐下了,对于随意的感觉,似乎像昔日盛开的花朵般,早早凋谢。如果我不能做一个真正的随意的人,那么请让我的文字变得疯狂随意吧,可以不用围绕着题目死死的扣题,可以像深海中的鱼,自由遨游。
我是个很有归属感官的人,因此每到一个新地段,我的思想开始间接的与它衔接,并慢慢的融入其中,最后将会把它作为类似家气味的新窝依赖,生存。
章节。文章的组成部分,通常一本书分为若干章,一章又分为若干节,叫做章节。  我把这座新窝叫做一本章节复杂的书本。那一段段的节便可比喻成七三的每位同学,那样深奥又如此简单。我时常在想,只不过才刚开始,我就有这么一大推感触,那么再过三年我会沦陷成怎样的留念与不舍,也许新窝里生活的大部分都是都同类成熟相差不多的人,所以话题总会是滔滔不绝,情投意合的。就好像大人愿意和大人在一起能说的一块去一样。此刻我的心情感悟,使我觉得,我真的是一个大孩了。
目光停留更多的地方还是关于新同学的问题,大家都来自这个城市的各个地方。比如,第一天我遇到了一个极其温柔淑女的女孩子,我不知道现实中还会有这般的小女生。还有坐在我后面的那两个特别张扬的女孩,说话从不忌讳什么,大吼大叫,我的确有点抵触她们。经过了几天多而已,我就溶进了她们,了解了她们。我又发现了,人性的美和善良不一定就表现在外在的姿态。调整过座位后,我新同桌的性格竟和我的内心大致,那来自别人不理解的忧郁……我们的话总是很投机。我的整个人像是重生一般的清爽,快乐。我愈发的想渗入我的大海,愈发的想参透他们。
新窝暖暖的深入心窝,它有多少的故事等待着我细细叙述,不管它的意思是否淡泊,但它依然还会是你永恒不变的躯壳。