你笑了,我明白了,你是我的最爱。
你说你会永远陪着我,孤灯下,你给我鼓励,松懈时,你给我批评。
就算是在考场上,我仍是开小差的想起你--写作。
千万别怪我让你那么晚出场,哦,sorry.
写作,作家,这个过程会有很多的艰辛,或许会被埋没,或许写到瓶颈处无法摆脱,或许阅历还不够高,或许写出的东西会被人批判被驳回.....这,不可怕,尽管会伤痕累累,但仍认准这个最爱,由它把我磨练,把我造成更出色的人。
只认准一个最爱,才能为之奋斗!船只没有了导航标,东拐西撞,最后触角,谁能说这不是悲剧?
我喜欢写作,我只认准写作,或许今后会有那么一点小小的意外---我转行了,这,还是别发生的好,但到那时,我仍认准它。写的东西被批判过,那真是辛辣的语言,驳的我软弱无力,但我仍会坚强的说:“你牛什么牛!等过了2年你就乖乖的在家看我写的书吧!现在想起来这话,仍觉得好帅,没想到我竟然说出这么有气势的话。有时写着文章,会感叹,这就是我的文学功底----神经病!
我得感谢那些曾经不认可我和至今仍不认可我的人,你们让我知道:既然选择了远方,就注定风雨兼程!
写作仍在继续,梦想仍在继续!