葡萄倒下以后,永比就不受他父亲的控制了他立刻起身去圣荷国,由于没有马,他只好一步一步地走,好不容易到了圣荷国,可这时的他极为狼狈,恐怕连他母亲也认不出他来了他想进皇宫,可侍卫不让他进,还用棍子打他,永比被打晕了,等他醒来的时候,他躺在一张床上,旁边坐着个大夫,那大夫对他说:"年轻人,你不是这儿的人吧,你来这里做什么?''永比刚刚醒来,脑袋不是特别清醒,所以听不清大夫说说的话,但是嘴里却不停的说:"香月,我来了.''那大夫听后,问他叫什么名字,永比模模糊糊地说:"永比''.大夫听后,恍然大悟,忙跪下来说:"拜见王子''.唷能够比听后似乎有点清醒了,就问:"你怎么知道我是王子?''那位大夫向永比解释一般后,永比立即握紧他的手,激动得说不出话来原来在葡萄国倒下之前,有一位公主独自出来游玩时,不小心把脚扭伤了,那位大夫看见后,把她扶到房里,替她上好药,并把脚伤治好才把她送回去,在治伤的期间,公主把她有多爱王子永比的事都告诉了大夫,而那位公主就是香月.