树叶纷纷落下,有的像蝴蝶一样翩翩起舞,有的像雄鹰一样展翅飞翔.
在很久很久以前文具王国里住着许多文具,有直尺,橡皮,三角尺等等。可是有一天,三角尺醒来发现自己的鼻子丢了,它走出了门,在慢慢的寻找着,不知不觉的走出了国土。它走着走着碰到了一只狗,她说:"大狗哥哥,我的鼻子丢了,你的鼻子借我用用好吗?"大狗哥哥说:"不行,我还得用我的鼻子寻找敌人的气味呢?你去别的地方找找吧!"它继续往前走,突然,他被一块非常小橡皮拌到了,它问小橡皮:"你在做什么?"小橡皮说:"我被别人赶了出来,无家可归了。你在做什么?"三角尺说:"我在找我的鼻子。"小橡皮说::"那让我做你的鼻子吧!"三角尺说:"好呀!"
从此以后小橡皮和三角尺幸福的生活着。