枫树虽比不上银杉的高贵,比不上钻天杨的高大,也比不上梅树的坚贞,但他的神秘更令人感叹。
在通往学校的道路上,有许许多多的树木,在这无数的树木中,最美最迷人的莫过于路边那一棵棵挂着一片片如苹果一样红的叶子的枫树了,枫树是一位魔术师,他最大的特点便是变魔术了,他美得神秘,美得自然,美得高雅,美得令人心醉。
夏天的脚步到来时,枫树已经堆满了嫩叶等候已久,特别是在枫树下,阳光透过枫叶之间的缝隙,让自己身上染上斑点,在树下不仅给你了美丽,还有一种安全感,无数的“小手”遮在上空,时刻保护着你,没得令人陶醉。
最美的莫过于秋枫了。秋天的枫树这时开始变魔术了,把自己的“宝宝”染成了红色,向远处望去,如树上的烈火,林间的满江红。清晨,迎着初阳,伴着秋风,再加上秋叶宝宝的嬉闹声,使你更加怡然,他多么神秘。
枫树虽比不上银杉的高贵,比不上钻天杨的高大,也比不上梅树的坚贞,但他的神秘更令人感叹。