微笑,是一种语言,一种可以听懂的语言,更是天堂与地狱的桥梁,微笑吧,我的朋友!
笑一笑,十年少。面带微笑,显出你的自信,显出个人风采。
如果有一天,你与大自然靠的很近,深呼吸一下,那时候的你会情不自禁地微笑一下,因为那时你心灵会感到很幸福!
我还清晰地记得刚刚步入翠中的那一瞬间,我笑了,因为进入中学后,我不会再幼稚了,我终于长大了,那是从容的微笑。
在我参加奥数比赛后获得江苏二等奖时,我欣喜若狂,在拿起证书的那一刻,我笑了,那是自信的微笑。
在我初一下半学期期中考试后,因为我考砸了,十分灰心丧气。但是我仍然没有忘记微笑,因为我又将重新开始,那是淡淡的微笑。
面对微笑吧,秀出你的青春自信,正如我们翠中的校歌一样“苍翠天空放飞梦想”,即使自己有一千个哭泣的理由。请不要把微笑的脸淹没,淹没你的那份自信,相信微笑吧!她会给予我们无数,包括成功。
一个微笑可以使一个冰冷的心变得温暖,一个微笑可以使我们更加坚强。
我是一个大大世界里的小小的我,虽然很渺小,但是却很自信。
微笑,是来自于心灵中的惦记,微笑,是来自于思念中的回忆,微笑,是超越了世俗的轨迹,微笑,是像彩虹一样美丽。
不管以后的路多么的波折,微笑着去面对吧!
我轻轻叩开微笑之门!