有分得捧个分场,没分得捧个人场吧!谢喽!
断绝了你,亦是断绝了所有地人情事故,曾经熟识面孔,此时再遇见全收起了那满脸溢出的笑容,像陌生人般从容掠过,消息传得如此快,她们翻脸得如此直接,如此自然,我从始至终都在淡淡的笑,曾经以为自己集万千宠爱于一身,现在惊觉一切的宠爱只缘于他,失去了他的庇护,我就只剩下了孤单和影子。
我的左手旁边是你的右手,我低头不语,你眉头深锁,我可以体会到你手上所传达的温度和不舍。短短的路径,到尽头了,我转身离开,你拉住我冷冷地说:“你意以决,不再更改吗?你如此不舍却还要独受尊严,你总是这样!我回了一个很苦涩地笑容便抽身离去,未曾回头望一眼。
背对他离开,泪划破明眸,点滴落在冰凉浮华的街面上,支离,破碎。