假如我会克隆,我会克隆许多抗旱的花草树木,让它们生长在茫茫的大沙漠中,让大沙漠变成一个个绿洲,使沙尘暴不再重现,使水土不再流失。
假如我会克隆,我要克隆许多多才多艺的老师,让他们给边远山区的孩子们教书,让山区的孩子们学习知识,长大了建设自己的家乡,建设我们的祖国。
假如我会克隆,我要克隆许多粮食作物,让它们产出许多粮食,把粮食送到灾区,送给其它国家挨饿的人们,这样人们也不会因吃不饱肚子而发愁了。
假如我会克隆,我要克隆许多双眼睛,让失去光明的人重见光明,让他们看见蓝天,看见大海,看见高山,看见美好的世界。
假如我会克隆,我要克隆……