第五十一章到了,今天考了口语对于英语一直很差的我来说,那些题目好难啊看来这次考试的成绩绝对很差啊!唉!
第五十一章  惊讶
对面那个家伙很得意,仿佛看到胜利的桂冠已经带到了自己的头上了气势更加凶猛他可不想那么快把流星打下台去他只想好好的折磨折磨流星这家伙.
拳头离流星的身体越来越近了,拳未到,拳风已到吹起了流星那乌黑的秀发流星微微一笑,身子只是稍微的向右侧了侧身子,看着那家伙的拳头就这么在自己的面前飞过然后右脚向前伸了出去那家伙就那么被流星绊倒了,然后在地上狼狈的打了几个滚.
台下的人每一个人的眼睛都睁的大大的难以置信的看着台上的情景他们根本不知道流星是怎么做到的只是看见那个家伙就那么摔了出去他们根本就没看到流星出任何招数有几个人甚至向边裁说流星用了辅助性的物品要求他们去检查但是边裁只是说没有感觉到任何辅助性物品的气息.
而天星更是惊讶,嘴巴张的老大老大的,看了看旁边若无其事般的莹莹,咽了咽口水然后接着往台上看去.
“见鬼了!”
摔出去的那个家伙一边从擂台上爬起来一边说到那家伙原本以为流星中级班的实力最多只是中级剑士而已,只需要随便应付几下,流星肯定会输给他自己谁知道才第一招他就被流星那么甩了出去在他看来,这是一种耻辱一个高级班的高级剑士居然输给了一个中级班的人,而且比自己小了五岁的孩子.
“我就不信了,我看你只是刚好碰巧而已!有本事再来接我这招”那家伙叫嚷到.
说完,便跳了起来,然后着对下面的流星就是一拳,流星把头一偏,然后一只手抓住了那个家伙的手腕,接着便向下一拉只见那家伙就那么头向下,重重的撞在了擂台上.
“不可能!”那家伙又爬了起来,然后向着流星发起了更猛烈的进攻一拳一脚的就向着流星招呼去.
渐渐的,那个家伙发现自己好像根本碰不到流星的身体好几次反而被流星就那么重重的摔在地上.
几分钟过去了,对面那家伙才刚刚达到高级剑士的级别,因为不停用高级斗气进行猛烈的进攻额头上满是汗水,而且开始气喘嘘嘘了!而流星连呼吸都没有加快镇静自若的站在那里静静的看着他.
“好了!你确实很不错!看来是你逼我用那招了!原本我准备到最后一场才用的想不到你居然把我逼到这个地步了!那就别怪我了”那家伙看着流星笑到.
“是吗?还有什么招数吗?那就快点用出来吧!我等着你!”流星只是静静的看着他,并没有任何的变化.
“哈哈!好,这可是你说的!到时候可别投降就好了!”对面那家伙看着流星大笑到.
说完那句话,只见那家伙对着天大吼了一声,然后两只拳头紧紧的握着好像一副很痛苦的样子.
流星静静的看着他的变化突然流星那镇静自若的脸色开始变幻了额头紧皱他发现那家伙的气息突然间多了几丝狂暴的气息一种野兽才有的狂暴气息他开始感觉这场决斗可能会赢的比较艰难想不到那家伙居然藏了这么一手流星根本不知道那家伙身上的那股力量是什么就像对手不知道他的力量是什么一样.
“天啊!难到他要用那招?他疯了吗?”台下一个人大喊到不可思议的看着那个家伙.