第四十九章到!昨天真不好意思!因为自己的疏忽所以我将四十八章写成了五十八章!在此,我向大家深表歉意!我保证不会有下次!
第四十九章
“按照抽签的顺序上场,打出擂台,认输或者不能继续站起来的,就为失败晋级者才可以参加下一场比赛,比赛中不能使用辅助性的魔法或者是物品不能攻击下阴和头部一场比赛三十分钟如果三十分钟还分不出胜负,则由边裁判定输赢好了!规则就这么多第一场比赛开始参赛的选手上台下一组的人准备”
第一组的人上台了,流星是第二十七组的大概还有一会时间所以他便在一边观看场上的比赛非常激烈,下面加油声叫喊声震耳欲聋在校场里临时搭建的两百多个比武台上每一个人都将自己几年汗水和鲜血换来的水平完全的发挥了出来,没有一丝保留.
流星这边,已经进行到了第三组了看着台上实力悬殊的两个人,流星只是笑了笑一分钟不到,一个家伙就被另外一个家伙扔下了擂台.
毕竟比赛就是比赛,结果是残酷的一个人会带上胜利的桂冠,而另一个人就注定要做另一个人的垫脚石看着那些人失落的眼神流星心里不由的开始发慌他怕自己不知道什么时候会像他们一样带着满腔熄灭的火焰,被人扔下擂台.
“流星,想这里想什么呢?”
流星发现自己的肩膀被人拍了一下,然后回过头是莹莹.
“你不用比赛吗?”流星看着莹莹疑惑的问到.
“哦!昨天没告诉你,我第一个上场,我可以晋级下一场比赛了,不是今天下午就是明天上午吧,反正我现在是无聊的很,刚刚那些人都太弱了两三下他们就不行了,真没意思”莹莹好像很不满意的说到.
“哦,那你今天不是没事做了吗?准备干嘛?”流星问到.
“不知道,你比赛了吗?”莹莹看着场上的比赛回答到.
“没有,我是第二十七组的,大概还有一段时间”流星好像有点紧张的说到.
“那我就在这帮你加油吧!打完后我们就去安尼湖走走吧,放松放松!”莹莹微笑的说到.
“嗯,好吧!”流星回答到,然后两个人便站在一起在那看着场上的决斗,然后你一句我一句的在那聊着些无关紧要的事.
“弟弟!”
一道声音传进了流星的耳朵里面他向着声音的方向看过去正是天星看来天星已经比完比赛了.
“哥哥,晋级了吗?”流星看见了哥哥,连忙急急忙忙的问到.
“嗯,晋级了!你呢?”天星看着流星说到,然后向莹莹笑了笑.
“我还没比赛呢!大概还有十组左右吧!卡拉,莎丽和里昂他们怎么样了呢?”流星继续问到.
“你就不用担心他们几个了,他们的实力进入决赛可不是问题至于里昂他并没有参加正陪着莎丽呢”天星看着场上的打斗说到.
“里昂没参加?为什么?”流星问到.
“你不知道啊!决斗只有魔法组和斗气组的,其他职业的都没有,比如远程的标枪兵就没有,标枪组和学巫术的人都不需要选拔,只要考试合格就可以直接进入祭团修炼的所以他并没有参加”
“哦!我还真不知道呢!”流星笑着说到.
流星,天星和莹莹三个人就那么聊了起来,渐渐的天星居然和莹莹聊起了流星,讲起了流星小时候的那些事,搞的流星在一旁笑也不是哭也不是!
“第二十六组上场,二十七组准备!”
只听见一个人扯着嗓子大喊到.
“流星,你快上场了,去后台那等候吧加油喔!”莹莹对流星说到.
“是啊!你给我加油啊,连决赛都进不了就别说你是我弟弟喔!”天星拍着流星的肩膀说到.
“嗯!我会的!”说完,流星便向着后台走去手里的拳头握的紧紧的!