校园里,看那一排排刚长出嫩叶新生的竹子,像几位亭亭玉立的美少女站在那淡黑的土地上,在高声吟唱着,发出“沙、沙、沙。”
校园的春天
校园的春天像个美丽的大花园。
走进校园就可感觉到春天的脚步悄悄的走进了校园,微微的春风吹醒了沉睡的花草,草地上长出了青青的嫩叶,使校园增添了许多生机。
校园里,看那一排排刚长出嫩叶新生的竹子,像几位亭亭玉立的美少女站在那淡黑的土地上,在高声吟唱着,发出“沙、沙、沙。”在这时,天空下起了蒙蒙细雨,使那竹子显得更加妖艳了!
静静的春夜,春夜的天空又下起了绵绵的细雨,滋润着万物生长,伴着我甜甜的进入了梦想!