“明天你是否会想起,昨天你写的日记。”
“明天你是否会想起,昨天你写的日记。”
“明天你是否会惦记,曾经最爱哭的你 …… ”
我已经三年级了,下学期就就要分班了,在这三年以来,我有许多同桌,接下来就给你们讲讲我印象最深刻的同桌吧!
同桌的你一号——“娘娘腔”。他有着一头干硬的短发,浓浓的剑眉下面有着一双黑加仑似的眼睛,里面充满了智慧的目光,中等的鼻梁,一张小巧的嘴巴说起话来连绵不绝,这些五官都“定居”在一个鹅蛋脸上。一对顺风耳连隔壁办公室里老师们的交谈声都听得见。你可别看他的外表长的那么阳刚,可实际上他平时动不动就说:“你们再欺负我,我就告诉老师去!”。声音也特像女生。有一次,我在做课堂作业时,不小心在他的作业本上用指甲刮了一条痕出来,他看见此景,把作业本往我桌子上一拍,怒斥道:“快给我擦干净,要不然我告老师去!”我便随口拒绝了。谁知,他居然使出了绝招——趴在桌子上哭。我无可奈何,只好拿起作业本,心不甘情不愿地擦了起来。不仅如此,当有人不借他东西时,他还会撒娇呢!有时候,同学们都会觉得他比女生还娘。唉!没办法!
同桌的你二号——“饭桶”他在班里属于“四大多肉人”之首。他特别爱吃。他的桌肚里就是一个“零食仓库”,满满的零食永远吃不完
他的文具盒等于一个“银行”,里面装着许多零钱,都是用来买零食的。每次上课,他都会趁老师不注意,以那迅雷不及掩耳之势从桌肚里抓一把薯片往嘴里塞,看着他嘴巴动来动去的,我真觉得可气。当你下课时看见他不出去玩的话,不用猜,他肯定又在吃零食了。
同桌的你三号——“小仆人”这个外表阳刚的男孩可是一个为同学们服务的“仆人”无论同学们发出什么命令,他都会乖乖服从,即使这样,他每天还是像个活神仙一样乐呀乐的。要是他违背了同学们的命令,那些同学肯定会和他“比拼”不过大部分都是他赢。
这三年来,这些同桌带给我和同学们的乐趣永远都不会画上休止符!我还有许多乐趣没说完,甚至可以说是永远都说不完,他们永远流淌在我的记忆长河之中!