江边绿油油的草坪好像软绵绵的地毯,躺在草坪上就像是躺在软软的棉花上一样,在草坪上打滚真是舒服极了!
春游的建议
步步高作文班      三年级     韩晶诗语
春天来了,到处鸟语花香,燕子从南方飞回来了,五颜六色的花开了,美丽极了。我建议大家去汉江河边游玩。
江边的景色是那么美丽,柳树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的枝叶,柳树的影子倒映在江面上,好像在照镜子。桃花开了,粉红色的花瓣拖着金黄的花蕊,真是迷人呀!五颜六色的小野花,雪白的梨花,高傲的玉兰花……都来凑热闹了。
江面上泛着鱼鳞般的波纹,几只野鸭在水面上自由自在地游着,江面上还有一艘游艇,船上的人们都在指指点点、说说笑笑,都在欣赏这的美景。
江边绿油油的草坪好像软绵绵的地毯,躺在草坪上就像是躺在软软的棉花上一样,在草坪上打滚真是舒服极了!
汉江河边可真美丽,大家一定亲自去看一看,走一走,饱览大自然赐予我们的美景!