雪花悠悠飘下,落在了这个满是尘埃,陌生的世界将它那颗水晶般透明的心和鹅毛般轻盈的身全都奉献上去净化,装饰,美化这个世界,直至生命的最后一刻才悄然离去,滋育着万物,让来年的春天更加美好!
雪花,没有美丽的色彩,却那么美好,那么纯洁,那么无私…
雪一停,孩子们就有了无限的天地。活跃的身影和欢快的笑声,给冬日增添了许多生机。雪地上,五颜六色的身影如彩蝶般轻盈活跃,一片沸腾景色。
我欣赏雪的无私奉献,勇敢无畏。雪花悠悠飘下,落在了这个满是尘埃,陌生的世界。将它那颗水晶般透明的心和鹅毛般轻盈的身全都奉献上。去净化,装饰,美化这个世界,直至生命的最后一刻才悄然离去,滋育着万物,让来年的春天更加美好!