天使梦幻
那么久没写了,不知大家有没忘记?
姐姐的故事就告那么一段落了,可恶的是~叫冰释的那个家伙竟然来学校没那么一天,就成为“二大校草之一”了!班上男生都羡慕死了。那又怎样?他以为他谁啊?懒得理他。另一个‘校草’是同年级1班的。听说他们人气都很大。
第二天,上学路上,倒是挺巧的,在做车的路上,我竟然在车上看见了昨天和冰释在一起的安藤。果然是“校草”,不管来到哪里都一样,那么多人狂在盯着他。他却不以为然,看看他那一身干净的衣服,看起来很舒服。对了,他怎么也是这辆车的?他站着,靠近我的位子,不说一句话。我想,旁边有位子,要不要请他坐下?“你好,我有个位子你要不要坐下?”他猛地回头,望着我,说了句:“你问我啊?”我晕,不问他问谁啊?我好不客气地说道,“当然是你了。”“哦,不用了。我不坐。”什么嘛,连声“谢谢”也不会说。不管了,我“豁”出去了,管他是不是帅哥。“喂,你逞强什么呀?叫你坐就坐嘛!坐下也会死啊?再说了,我只是看还有几个站站着那么累,让你坐下休息嘛!”他听了我的话,眼睛瞪的大大的,什么呀?“你知不知道我是校草?”切,这又怎么样?“知道呀!”我哼了一声。他突然笑了起来,“我倒是第一次看到你这么可笑的人,用这种方法引起别人注意。不过,这个方法还挺新颖的嘛。”我气得说不出话。“哼,懒得跟你讲,我对你可没兴趣,校草怎么了?那么嚣张干什么?切~”说完我就下站了,他也走了下来。哦,我还真忘了,他是同一个学校的。“你叫什么?”他说。“关你什么事?刚才我好心关心你你都不领情。”我说。“知道了,我们还会见面的。再见!”他跑了进去。什么嘛!我想。
(未完代续)