我们班有许许多多的风云人物,有体育健将有“恐怖分子”还有小气鬼……怎么样?想认识他们吗?
我们班有许许多多的风云人物,有体育健将、有“恐怖分子”、还有小气鬼……怎么样?想认识他们吗?
然后是本班的“恐怖分子”(没那么恐怖)——韦宗良。他常常在大家高兴地玩游戏、下棋时突然蹦出来,手舞足蹈地做武打动作,嘴里还一边叨念着:“拿命来!看我的XX拳!”;上课时,同学们在安安静静地写作业,他东一蹦,西一跳,扰得他同桌不得安宁;偶尔他会突然玩“失踪”,正当你纳闷的时候,他便乐呵呵地从桌子底下钻出来!
最后班上的一流画家——金子惟。每次画画时,只见她左一笔,右一画,三下两下一幅美丽的画就完工了。画板报时,她更是“妙笔生花”,她手中跳着欢快舞蹈的粉笔,不到3秒,一行排成“一”字形的鸽子就展现在我们眼前!
我们班的风云人物当然不仅仅是这些,还有很多呢!有时间再慢慢介绍给你听吧!