整个比萨饼,看上去色泽明快,油光发亮,令人看了就垂涎三尺。空气中弥漫的是纯麦面饼浓厚的麦香和青椒淡淡的清香,还有胡椒粉特有的椒香,更有那上等牛肉的浓香。所有香味结合在一起,在整个必胜客里荡漾,使得所有顾客都能在享受美味的同时,沉醉在沁人心脾的香气当中。
我忘不了第一次吃比萨饼
但最重要的是比萨饼。我们点的比萨饼的颜色多样。土黄色的饼的周围嵌入的是白色的芝士;饼的中央有许多长方形的棕色的牛肉块,上面洒着一点黑胡椒粉,还有一些翠绿色的葱花;另外还有零星地点缀在上面的碧绿色的青椒;粉色和米色相互渐变的面饼垫底。整个比萨饼,看上去色泽明快,油光发亮,令人看了就垂涎三尺。
比萨饼的香味也是令人陶醉。我闭上眼睛,用鼻子深深吸一口气,来闻那比萨饼的香味。空气中弥漫的是纯麦面饼浓厚的麦香和青椒淡淡的清香,还有胡椒粉特有的椒香,更有那上等牛肉的浓香。所有香味结合在一起,在整个必胜客里荡漾,使得所有顾客都能在享受美味的同时,沉醉在沁人心脾的香气当中。也令我更想好好品尝一下比萨饼。
我用刀切了一块饼放入盘中,轻轻咬了一口,芝心在口中滑溜溜的,十分爽口,回味无穷。再咬一口,微微膨胀松软的面饼特别有嚼劲,牛肉也是味美汁多。当吃完一块饼后,会有一种前所未有的满足感,比萨饼真是一道物超所值的珍馐美馔。之所以比萨饼这么受人欢迎,还是因为其味道。
再加上几道可口美味的小菜,使我对这顿饭更加满意。