我把变小机器从发明袋中拿出来。变成跟娜娜一样小,娜娜看着我,非常惊讶我竟然能够把自己庞大(是在娜娜眼中,我是很庞大!)的身躯,变成和她一样大的身躯,她不敢置信的看着我,我以微笑做为回答。(这篇我是修改过的,看过的朋友也要再看一次哦!)
第二天清晨。。。。
吃早饭前,我把香肠给切成比蚂蚁还小块的东西,然后把稀饭也切的很小块。
吃早饭中间,娜娜经常问我一些奇怪的问题,例如:早饭是怎么做的,你家扫把是不很小?还有指着吸尘器问我那是什么东西?(我想她们国家应该没有这东西~)等等。而我为了不让她再次哭出来,每当她提出一个问题之后,我立马回答。
吃完后,我留了一张字条给妈妈,上面写:
亲爱的妈妈
我的同情心出来凑热闹了,我遇到了一个人,她找不到妈妈。我跟她一起去找妈妈了,我会带着无线通讯器,定时跟你联系!我可能会很晚才回来,你不要担心!!
您的女儿:罗丽
然后拿起多啦机器人送给我的发明器(注:那时是22世纪。也有一个多啦机器人科学家,他是我们的好朋友。他也是一个好人,他发明的东西是不要钱的,里面有很多新潮的东西,例如:我每次和蚂蚁说话就拿出变声器和变小器,如果我想要免费和别人通话,就可以带无线通讯器,是一个非常小巧玲珑的小叮当等等。而因此,别的什么卖手机的人啊,都跟他争执呢,现在忙得不亦乐乎,原因是他可以边忙着发明东西,边跟人“聊天”)带着娜娜一起出门了。
我把变小机器从发明袋中拿出来。变成跟娜娜一样小,娜娜看着我,非常惊讶我竟然能够把自己庞大(是在娜娜眼中,我是很庞大!)的身躯,变成和她一样大的身躯,她不敢置信的看着我,我以微笑做为回答。然后,骑着小乌龟。走了出去,我们渴望小乌龟送我们到圣女国!
(未待完续)