看着这一切的发生,无情的赌魔在偷笑,他用无形的绳子捆绑着自己的战利品,用屠刀一寸一寸地屠割着。
赌魔的战利品是好赌如命的人,我自小就憎恨这样的人,恨这种人为什么就控制不住要听赌魔的指挥。可令我最伤心的是,就是一夜之间我最尊敬的父亲也成了赌魔的战利品。从此他就像一只无头苍蝇,听了赌魔的指挥。
看着这一切的发生,无情的赌魔在偷笑,他用无情的绳子捆绑着自己的战利品,用屠刀一寸一寸地屠割着我仿佛看见了他血盆大口.
我多么希望天下好赌的人们,包括我的父亲,不要再为赌痴迷,不要再盲目地成为赌魔的战利品了,用自己的双手去劳动致富.