俗话说:“丝瓜花,南瓜花。”别人不夸自己夸,下面我就来好好的夸夸我自己吧!
从前我写的字很不好看,写作文也不好,爸爸妈妈总是批评我。我打算改正我这些坏毛病,做一个好学生,过了一个学期,我的字写得好了,作文也有进步了,现在不挨批评,而是得到了表扬,连学校里的老师和同学们都围拢过来表扬我。我很高兴。而且我在包里有很多的方格纸和作文纸。只要一下课我就在那里叫同学们过来,谁要学字,谁要学作文,同学们都过来要学,就这样,我的字和作文写得很好,所有老师。同学们和我的爸爸妈妈不断表扬我,我很高兴但是我又一想:虽然写得很好,但又不能骄傲。我想到这,我决定好好学,争取写得更加好。
我想以后得到三好学生,长大后再当一名书法家和作家,希望我的梦想成真。为了这个梦想我一定会努力的。