她不仅人长得很有喜感,说起话也风趣幽默。经常逗得同学们捧腹大笑。
我们班的人各有各的特点。下面,我就给大家介绍下我们班里的同学吧。
首先值得一提的是我们的班长周俊伊,她长着一头乌黑油亮的长发,两只大眼睛炯炯有神。她以身作则,不仅自己成绩好,还乐于帮助其他同学。
第二个要说的是我班的张阳。他高高瘦瘦的,戴着一副近视眼镜。因为他心直口快,。同学们送给他一个“快嘴张三刀”的绰号。别看他说话不中听,他可是名副其实的“刀子嘴,豆腐心”。
最后,要隆重介绍下我们班的“开心果”赵紫涵。她不仅人长得很有喜感,说起话也风趣幽默。经常逗得同学们捧腹大笑。
有一次,我们班期中考试没考好。同学们的情绪都很低落,一个个垂头丧气的,像霜打了的茄子。张阳二话不说,走上讲台,拿起粉笔在黑板上画了两只一大一小的猪。
很明显大的那只是猪妈妈,另一只是小猪宝宝。见同学们不解,她解释道:“这只猪妈妈的名字叫失败,而猪宝宝的名字叫成功。失败乃是成功的妈妈,没有失败哪来的成功呢?”一句话逗得大家会心而笑,班里的气氛又重新活跃了起来。
这就是我们班,同学们友善、乐观、积极。我喜欢我们这个班。