偶妈叫偶吃饭了,拜拜。 哔哔哔哔哔哔哔哔哔。
偶有回来了,哈哈哈哈哈哈哈哈。
在这里偶还想澄清一个事情,就是:今天早上我们班考试,那个林慧雯(李斯炫的主人)她竟然说考试考完的时候我和李斯炫在对答案,我的法克,我和李斯炫说好我们对答案自己错了就不能改了,而我和他也只对了最后一题,而最后一题我和他的答案是一样的OK?还在偶闺蜜林杉的耳边说说说,偶就想说你是不是傻?还说我听写抄答案,偶明明在老师听写之前把偶桌上的那几个字给擦了OK?偶好讨厌这样的人噢。真是的,找麻烦。好吧偶还要凑齐400个字,那就再聊聊吧(好像没什么好聊了,嗯嗯嗯~。哈哈哈!
好了,本宝宝没话说了,就请各位童鞋(同学)给我评评理吧,在评论下留言吧!拜拜!