当我在无意之间发出这些感叹时,才发现春天已经再不知不觉中来到了。
春天吹在我的脸上,好像妈妈的手在抚摸着我的脸,很柔和,风走了,看着天空中的云,有时像一条威风十足的白龙,有时像一只吓人的东北虎,有时却失落的像只野鸭子,有时。。。。。。云千变万化好玩极了。
在校园里,春天更是显得多姿多彩,月季花挺起了它那全身是刺的身子,小草长出了嫩绿的枝芽,枝芽上又长出了一朵小花苞。光秃秃的柳枝长出了嫩绿的枝芽,万物复苏,这一切这一切的一切,都使春天,充满了希望。
春天,生机勃勃的春天是多么的美呀!春天是一年之中最美呀!春天是一年之中最美好的季节,可它也是一年之中最短暂的,可也正因为他很短暂,古今中外的名人义士对他的赞美更是不计其数,俗话说一年之季在于春,一天之季在于晨,早晨的校园最能显出春天的幽雅。早晨我们总是坐在教室安想的读书,书声和小鸟的叫声混为一谈,就好像一只乡间小曲。
我怦然心动,觉的春天已打开了我的心灵之窗,悄悄的流入了我的心房.