跳跳球它是圆形的,它分两面,一面是晶莹透亮的,还有一面大红色的像火焰一样红。在跳跳球中间还我最喜欢的节目“蜡笔小新”里的小新呢!
我越看小新就会想起他演的节目,真是让大家喜欢。他长着一个大大的圆脑袋,有一头乌黑亮丽的头发,下面有一对又浓又粗的眉毛,小新有一双圆溜溜的大眼睛,只要他看到他喜欢的动画片就会发呆的,小新有一张会说话折小嘴。小新还穿了一件黄色的衣服,小新有一张逗人喜欢的脸。小新的手好像在和别人的小朋友打架,嘴里还在说些什么,我想他一定在说:“好小子我要让你看看我历害。如果我把这个跳跳球给我妹妹也许她从晚到早都会爱不释手。”小新这个跳跳球对我来说可不是普普通通的跳跳球,它可是我爸爸送给我的。
每当我没有作业时,我总把跳跳球拿出来锻炼身体,让身子更加暖和。有时我还用它来做游戏,看谁弹高谁就是冠军。这游戏不是很好玩,但这个游戏可以让我们比谁的力气大和轻松头脑。