菲红若无其事的说:“我不怕,有种他就再买502,再干这种事,他一定是会后悔的。丫豆,你放心,怎么我也会找机会给你报这个仇,还有丽丽老师,怎么说,她是个行政主任,却这样对待学生,我一定找机会整整她。”
丫豆听了吉文的话吓“傻”了,菲红却坐在位子上玩指甲。丫豆再也按捺不住了,大声的问:“你不害怕吗?你不怕明天将会和我一样吗,那多丢脸啊!”菲红若无其事的说:“我不怕,有种他就再买502,再干这种事,他一定是会后悔的。丫豆,你放心,怎么我也会找机会给你报这个仇,还有丽丽老师,怎么说,她是个行政主任,却这样对待学生,我一定找机会整整她。”丫豆急得满头大汗:“什么?你还要搞事,算啦算啦,别报什么仇,别整什么人了,我不介意,你再违背我的意思,我可不和你玩了。”“那可不行,你是我唯一的朋友,我当然要保护你,你怎么可以这么不领我情呢?”菲红激动地不得了,她真想把这个笨小孩丢到深水里,泡醒她!“你再这么犟,我也没办法,我也是为你好……”丫豆又开始念她的紧箍咒去了。“停,可以,我答应你了,不搞事行了吧!”菲红一脸无奈。
全班同学开始热恋毛毛虫与蚕宝宝,一下子,菲红成为了人见人爱的“毛蚕”大师了……